tag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post5584478804678613420..comments2024-03-28T13:27:20.603+01:00Comments on Le monde de Kitchi: Mittwochs mag ich ParadeiserAstridkahttp://www.blogger.com/profile/05987275292148062990noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-15062633460436031922020-06-25T18:02:12.553+02:002020-06-25T18:02:12.553+02:00Hier ist es nun, das angekündigte Rezept, das ich ...Hier ist es nun, das angekündigte Rezept, das ich mir sofort mitnehme. :-)<br />Das Endprodukt sieht lecker aus und am liebsten würde ich jetzt in das Stück hinein beißen, geht ja aber leider nicht.<br />Auch die Zutatenliste sagt mir zu, besonders auch der Estragon in dieser Kombination. :-)<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristaChrista J.https://www.blogger.com/profile/00400077714361243864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-84695724888769752622020-06-25T09:16:18.752+02:002020-06-25T09:16:18.752+02:00Ich esse auch lieber als zu backen oder zu kochen,...Ich esse auch lieber als zu backen oder zu kochen, aber nach meiner Erfahrung ist selber machen eben doch die beste Möglichkeit, an gutes Essen heranzukommen. Oder viel mehr: an Essen genau noch meinem Geschmack. ;-)<br />LG<br />CentiCentihttps://www.blogger.com/profile/18074862560625378466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-52311445761018884072020-06-25T07:38:18.134+02:002020-06-25T07:38:18.134+02:00Guten Morgen liebe Astrid, sieht ja lecker aus (ab...Guten Morgen liebe Astrid, sieht ja lecker aus (aber ich wage nicht, es mit glutenfreiem Mehl zu versuchen, zu viele ungenieszbare Miszgeschicke hatte ich damit schon...). Wollte nur anmerken, dasz Tomate auf ungarisch paradicsom heiszt, Paradiesapfel - das fand ich auch immer sehr treffend und hier werden viele davon verspeist...<br />Liebe Grüsze und einen schönen, nicht zu warmen Sommertag<br />MaschaMaschahttps://www.blogger.com/profile/09551663590430844725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-55987438217341033982020-06-25T06:48:24.513+02:002020-06-25T06:48:24.513+02:00Ohhhh Astrid,
mit diesem kleinen feinen Rezeptchen...Ohhhh Astrid,<br />mit diesem kleinen feinen Rezeptchen hast du mich sofort gefangen. Hmmm, schmatz, ich mag solche Dinge in allen Variationen. Deine klingt extraordinär :). Gut, dass noch Tomaten im Kühlschrank sind. Danke!<br />Deine Edelschopper - vom Feinsten. Die Stoffe sind sensationell schön.<br />Alles Liebe dir und deinen Lieben<br />ElisabethTante Malihttps://www.blogger.com/profile/04585515990150079674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-42212482845200064042020-06-24T21:03:35.132+02:002020-06-24T21:03:35.132+02:00moah! quiche! egal mit welcher füllung. am liebste...moah! quiche! egal mit welcher füllung. am liebsten nicht zu dick. ich liebe das. sollte ich auch mal wieder machen. danke für die erinnerung. das sit nämlich auch in vegan möglich. nom! das mit den tomaten sieht ganz fabelhaft aus! mal sehen, wie die tomatenernte dieses jahr ausfällt.<br />liebst,<br />jule*Frau Julehttps://www.blogger.com/profile/16518769040404248757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-10751680344864388502020-06-24T20:50:59.918+02:002020-06-24T20:50:59.918+02:00Liebe Astrid
Oh so fein! Zum Glück hast du dazuges...Liebe Astrid<br />Oh so fein! Zum Glück hast du dazugeschrieben, was Paradeiser sind. Ich wollte schon Google öffnen...<br />Ich mag Tomaten sehr und deine Tarte sieht so super lecker aus. Die werde ich schon bald nachbacken. Wir haben jetzt einige Wochen immer so ähnliches Essen hinter uns, da kommt deine feine Idee ganz gelegen.<br />Liebe Grüessli<br />EdaEdgarten - Gartenbloghttps://www.blogger.com/profile/15995050693061308026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-18681965722627437152020-06-24T19:17:27.704+02:002020-06-24T19:17:27.704+02:00Was hältst Du denn von Liebesapfel? So nennt man D...Was hältst Du denn von Liebesapfel? So nennt man Deine Paradeiser nämlich auch...<br />Deine Karte sieht lecker aus, und ganz ehrlich? Ich kaufe den teig für solche Dinge auch immer fix und fertig, selber machen, ach nö, da habe ich selten Lust zu. <br />Ich belege ja schon selber und backe dann, das reicht. <br />Lass es Dir schmecken, lieben Gruß<br />Nicole niwibohttps://www.blogger.com/profile/17158127440459843455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-57119035941484747752020-06-24T15:07:58.611+02:002020-06-24T15:07:58.611+02:00Oh das sieht sehr lecker aus, eine tolle Idee. Mei...Oh das sieht sehr lecker aus, eine tolle Idee. Meine Oma war auch aus Böhmen. <br />Liebe Grüße TinaMode und Lifestyleblog Tinaspinkfridayhttps://www.blogger.com/profile/03367112313416996194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-7190592096017534892020-06-24T12:52:42.477+02:002020-06-24T12:52:42.477+02:00Mhhh lecker und mir egal wie das heißt. Ich hätte ...Mhhh lecker und mir egal wie das heißt. Ich hätte jetzt echt Lust drauf.<br />LG<br />UrsulaDies und Jeneshttps://www.blogger.com/profile/02498746520326183563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-40763788932843616982020-06-24T12:18:53.725+02:002020-06-24T12:18:53.725+02:00... und die Quiche heißt hier sicher nicht Mehlspe...... und die Quiche heißt hier sicher nicht Mehlspeis', dann nämlich wäre sie süß. Auflauf wäre akzeptabel :-)<br />LG <br />Berta aus dem schönen WienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-50980588993639368972020-06-24T12:05:30.665+02:002020-06-24T12:05:30.665+02:00Hallo liebe Astrid,
Paradeiser, was für ein schön...Hallo liebe Astrid,<br />Paradeiser, was für ein schönes Wort für Tomaten. Ich liebe diese Frucht und werde dein Rezept einmal ausprobieren. <br />Habt noch eine schöne Zeit. <br />Liebe Grüße <br />Tina Tina-vom-Dorfhttps://www.blogger.com/profile/03095128467526801523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-27581870748331441042020-06-24T11:04:08.528+02:002020-06-24T11:04:08.528+02:00In Österreich heißen die Tomaten nach wie vor Para...In Österreich heißen die Tomaten nach wie vor Paradeiser und die Bohnen Fisolen und der Blumenkohl Karfiol. <br />Leider ist nicht sicher, dass man im Supermarkt Tomaten bekommt, die wirklich wie Paradeiser schmecken.<br />LG Renate D.Renate D.https://www.blogger.com/profile/04909575943309930532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-21237076860937037432020-06-24T10:57:52.615+02:002020-06-24T10:57:52.615+02:00ui
das sieht lecker aus..
aber warum "lääst&...ui<br />das sieht lecker aus.. <br />aber warum "lääst" du nicht kneten wenn du es nicht so gerne machst<br />gibt doch so schnuckelige Maschinchen dafür ;) <br />naja.. fertiger Teig ist wohl preiswerter..<br />bis sich so ein Ding amortisiert muss man schon viel damit machen ;)<br /><br />liebe Grüße<br />RosiRumpelkammerhttps://www.blogger.com/profile/08045896269263544980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-30645967316261462192020-06-24T10:30:10.938+02:002020-06-24T10:30:10.938+02:00Stimmt, Paradeiser hört sich viel feiner an. Und &...Stimmt, Paradeiser hört sich viel feiner an. Und "Paradeiser-Topfen-Mehlspeis" macht das ganze zu einem First-Class-Dinner. Fertigprodukte aus dem Regal sind bei uns gestrichen (ich brauche immer eine laktosefreie Variante) aber du hast uns ja gleich mit dem Rezept den Mund zusätzlich wässrig gemacht.<br />Liebe Grüße<br />Andrea Die.Zitronenfalterinhttps://www.blogger.com/profile/02287375825602961531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-61313979185079943462020-06-24T10:07:25.219+02:002020-06-24T10:07:25.219+02:00Oh wie lecker. Das Rezept werde ich mir ausdrucken...Oh wie lecker. Das Rezept werde ich mir ausdrucken und bei Gelegenheit probieren. Die Tomatenernte läuft gerade erst an, da wird es genügend Gelegenheit geben.<br />Liebe Grüße<br />RenateRenate Bischoffhttps://www.blogger.com/profile/08919928638293214393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-1395602554719687952020-06-24T09:38:59.971+02:002020-06-24T09:38:59.971+02:00so eine Tarte ist ein Garant für einen köstenliche...so eine Tarte ist ein Garant für einen köstenlichen Gaumengenuss,<br />das werde ich ganz sicher nachbacken und ich weiss heute schon dass mir bei der Zubereitung das Wasser im Munde verläuft wenn mich der Käse anduftet.<br />Vielen Dank für die Erinnerung...<br />lieben Gruß angelfaceangelfacehttps://www.blogger.com/profile/09690153250870532546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-77655276876023888172020-06-24T09:09:51.768+02:002020-06-24T09:09:51.768+02:00Oh ja, Tomaten - Paradeiser, wie heute in Österrei...Oh ja, Tomaten - Paradeiser, wie heute in Österreich überall noch, kommen hier im Sommer immer auf den Tisch. Heute in einem Nudelauflauf mit selbstgekochter Tomatensoße, frischen Tomaten und Brebis - Käse überbacken (letzter eine kulinarische Erinnerungsgabe an Frankreich aus der Hauptstadt am WE durch die Tochter, denn hier gibt es solche Raritäten nicht)Deine Tarte sieht aber auch sehr, sehr gut aus, die mache ich natürlich so auch mal nach. Herzliche Grüße aus dem schon sehr Warmen! SunniSunnihttps://www.blogger.com/profile/09145002670204182441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-25536963422890527232020-06-24T09:06:44.498+02:002020-06-24T09:06:44.498+02:00Sieht super lecker aus und ich bevorzuge auch die ...Sieht super lecker aus und ich bevorzuge auch die Variante aus dem Kühlregal, da es hier manchmal doch ruckzuck gehen muss. Dein Rezept ist unbedingt etwas für die nächsten Sommertage - ich werde es ausprobieren.<br />Lieben Gruß und einen feinen Mittwoch, Maritakleiner-staudengartenhttps://www.blogger.com/profile/14153729391948006125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1522661081653990573.post-84743136999618077622020-06-24T08:16:35.878+02:002020-06-24T08:16:35.878+02:00Ah, sieht lecker aus und hört sich lecker an. Gena...Ah, sieht lecker aus und hört sich lecker an. Genau wie der Name. Dieses Jahr habe ich ziemlich viele Tomaten im Garten, denn die schmecken besonders gut. Allerspätestens, wenn die ersten reif sind, werde ich Dein Rezept (noch mal) machen. Wahrscheinlicher ist, dass ich es die Tage schon ausprobiere.<br />Ganz liebe Grüsse<br />Ninanina. aka wippsteertshttp://wippsteerts.comnoreply@blogger.com